0 0
Рис с запечённым тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис с запечённым тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Соевый сыр тофу пока что нечастый ингредиент на домашних кухнях. Тем временем, он способен выручить на переходном этапе к веганству.

Ингредиенты (на 4 порции):

1\2 ст. апельсинового сока
1\4 ст. рисового уксуса
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. кетчупа
1 ст.л. соевого соуса
1 измельчённый зубчик чеснока
тёртый имбирь
2 ст. твёрдого тофу, нарезанного кубиками
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 измельчённый зелёный сладкий перец
1 измельчённый красный сладкий перец
1 ст. консервированного или свежего ананаса
сваренный рис
1\4 ст. нарезанного зелёного лука

Рецепт:

Нагрейте духовку до 190С, смажьте форму для выпечки кокосовым маслом.
Смешайте вместе апельчиновый сок, рисовый уксус, коричневый сахар, кетчуп, соевый соус, чеснок и имбирь в маленькой миске. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте тофу с кукурузным крахмалом, тофу должен хорошо им пропитаться. Переместите тофу в форму для выпечки. Добавьте болгарский перец, ананас, влейте соус, аккуратно перемешайте.
В духовку поместите форму и выпекайте 40 минут до загустения соуса, пару раз помешав. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческий фалафель
далее
«Зелёная» паста
назад
Сыроедческий фалафель
далее
«Зелёная» паста

Добавить ваш комментарий