Описание приготовления
Рецепт 1:
1 морковь среднего размера;
3 помидора;
листья шпината
Рецепт 2:
3 моркови среднего размера;
3 свеклы среднего размера
Рецепт 3:
2 моркови крупных;
1 апельсин крупный;
1/4 свеклы крупного размера корень имбиря
Рецепт 4:
1 огурец крупный;
1 морковь крупная;
250 гр. брокколи
Рецепт 5:
100 гр. брокколи;
1 помидор;
1/2 красного перца;
1 морковь крупная;
1 стебель сельдерея;
1 пучок петрушки
Рецепт 6:
3 моркови среднего размера;
листья шпината;
тертый мускатный орех
Сочетание овощей для приготовления сока может быть самым разнообразным, все зависит от ваших вкусовых предпочтений, имеющихся продуктов и фантазии. Если на последнее у вас нет времени – картинка с шестью проверенными сочетаниями в помощь!
Используйте только свежие, очищенные продукты. Овощи и зелень нарежьте и пропустите через соковыжималку. Старайтесь не хранить сок в холодильнике – свежеприготовленный сок лучше употреблять сразу.