0 0
Шпинат с мацони

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шпинат с мацони

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мацони – старинный армянский кисломолочный продукт, ферментируется специальной закваской. За неимением закваски можно заменить простоквашей.

Ингредиенты:

2,5 стакана шпината
0,5 стакана растительного масла
2 луковицы
0,5 литра мацони
по 3 веточки петрушки и укропа
0,5 ч. ложки молотой корицы
2 ст. ложки сахарной пудры
соль

Рецепт:

Шпинат сварить. остудить, отжать рукой и нарубить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. На сковороде потушить в масле репчатый лук. Добавить подготовленный шпинат, оставшееся масло и снова потушить. Готовый шпинат положить на блюдо,залить взбитым мацони, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Буритос с овощами и фасолью
далее
Аджапсандали
назад
Буритос с овощами и фасолью
далее
Аджапсандали

Добавить ваш комментарий