0 0
Сливовый пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сливовый пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Побалуйте себя вкусным сливовым пирогом, приготовленным по простому веганскому рецепту. Ваши домашние обязательно его оценят.

Ингредиенты:

·         манка – 250 г

·         миндаль (молотый) – 125 г

·         фундук (молотый) – 125 г

·         мука – 50 г

·         разрыхлитель – 1 пакетик

·         тростниковый сахар – 200 г

·         миндальное молоко (или соевое) – 450 мл

·         ванильный сахар – 1 пакетик (или по вкусу)

·         слива – 300 г

Приготовление:

1.       Вымойте сливы и удалите из них косточки. Все сухие ингредиенты смешайте в глубокой посуде. В сухую смесь, помешивая венчиком, постепенно вливайте растительное молоко, чтобы получилось тесто без комочков.

2.       Тесто вылейте на застеленную бумагой для выпечки разъемную форму (26 см) и расположите на нем сливы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

3.       Проткните пирог зубочисткой. Он готов, если тесто на нее не прилипает. Достаньте пирог из духовки и дайте остыть. По желанию посыпьте его сахарной пудрой.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: chefkoch.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Арахисовое печенье с шоколадной начинкой
далее
Миндальное печенье с тахини
назад
Арахисовое печенье с шоколадной начинкой
далее
Миндальное печенье с тахини

Добавить ваш комментарий