0 0
Айс-кофе с тахини

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Айс-кофе с тахини

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Холодный кофе с кунжутной пастой тахини, веганским ванильным мороженым и темным шоколадом. Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты:

2 двойных эспрессо
1⁄3 стакана рубленого темного шоколада
2 стакана веганского ванильного мороженого
1⁄4 стакана тахини
Лёд

Рецепт:

1. На водяной бане смешайте 3 ст. л. шоколада и 2 ст. л. эспрессо. После того, как шоколад расплавится, с помощью ложки смажьте этой смесью дно 2 стаканов, в которых будете подавать кофе.

2. При помощи блендера смешайте мороженое, тахини, оставшийся кофе и 12 кубиков льда.  Налейте кофе в стаканы. По желанию украсьте молотыми зернами кофе.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фруктово-овощные соки: 4 рецепта
далее
Банановый чай
назад
Фруктово-овощные соки: 4 рецепта
далее
Банановый чай

Добавить ваш комментарий