0 0
Флорентийское печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Флорентийское печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

50 гр сливочного масла;
50 гр сахара (можно коричневого);
1/4 стакана кедровых орешков;
1/4 стакана семечек;
1/2 стакана изюма;
1/4 стакана сушеной клюквы (можно взять цукаты);
2 ст.л. муки;
2 ст.л. молока;
шоколад (по желанию)

Растопите масло и добавьте в него сахар. Хорошо перемешайте, поставьте на маленький огонь и нагрейте до кипения. Уберите кастрюлю с плиты. Добавьте молоко, семечки, орешки, изюм, клюкву и муку. Хорошо перемешайте. Застелите протвинь бумагой для запекания, при помощи ложки выложите печенье. Поставьте печенье в разогретую до 180 гр С духовку и выпекайте 10 минут. Дайте печенью остыть и только тогда снимайте его с противня. Если есть желание, растопите шоколад и полейте им печенье.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с адыгейским сыром
далее
Вафли без яиц
назад
Пирог с адыгейским сыром
далее
Вафли без яиц

Добавить ваш комментарий