Описание приготовления
Для тех, кто не знает: вешенка — съедобный гриб, который сейчас активно выращивается на плантациях в теплицах и присутствует во многих магазинах. Обладает всеми свойствами съедобных грибов. Вешенка готовится разными способами и с разными соусами. Данный рецепт взят из чешской кухни.
Ингредиенты:
200 г. вешенки
120 г. репчатого лука
70 г. растительного масла
50 г. готовой горчицы
20 г. муки
1 стакан воды
сахар, перец, соль по вкусу
Рецепт:
Мелко нарезанный лук припустить в масле, добавить нарезанную вешенку, посолить, поперчить. Тушить, пока грибы не станут мягкими, подливая воду. Продолжая тушить, прибавить муку, горчицу, сахар. Через 5-10 минут вешенки готовы.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.