0 0
Вешенка в горчичном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вешенка в горчичном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для тех, кто не знает: вешенка — съедобный гриб, который сейчас активно выращивается на плантациях в теплицах и присутствует во многих магазинах. Обладает всеми свойствами съедобных грибов. Вешенка готовится разными способами и с разными соусами. Данный рецепт взят из чешской кухни.

Ингредиенты:

200 г. вешенки
120 г. репчатого лука
70 г. растительного масла
50 г. готовой горчицы
20 г. муки
1 стакан воды
сахар, перец, соль по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезанный лук припустить в масле, добавить нарезанную вешенку, посолить, поперчить. Тушить, пока грибы не станут мягкими, подливая воду. Продолжая тушить, прибавить муку, горчицу, сахар. Через 5-10 минут вешенки готовы.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленая фасоль с йогуртом
далее
Свекла, фаршированная яблоками, рисом, изюмом
назад
Зеленая фасоль с йогуртом
далее
Свекла, фаршированная яблоками, рисом, изюмом

Добавить ваш комментарий