0 0
Апельсиновый чай с имбирем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Апельсиновый чай с имбирем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Предлагаем вам попробовать приготовить апельсиново-имбирный чай по необычному рецепту! Мы добавили в него много апельсинового сока, благодаря которому напиток богат витамином С. Имбирь и корица делают его пряным, а мед дает приятную сладость, которая идеально гармонизирует вкус!

Ингредиенты:

250 мл свежевыжатого апельсинового сока
250 мл воды
2 ст.л. черного чая
2 см корень имбиря
2 ст.л. меда (или по вкусу)
½ ч.л. корицы

Рецепт:

Сок, воду, чай, измельченный корень имбиря и корицу смешайте в кастрюле. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 5 минут.

Процедите смесь через сито. Когда чай немного остынет, добавьте мед и хорошо перемешайте.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ягодный пунш
далее
Облепиховый чай для иммунитета
назад
Ягодный пунш
далее
Облепиховый чай для иммунитета

Добавить ваш комментарий