Описание приготовления
Предлагаем вам попробовать приготовить апельсиново-имбирный чай по необычному рецепту! Мы добавили в него много апельсинового сока, благодаря которому напиток богат витамином С. Имбирь и корица делают его пряным, а мед дает приятную сладость, которая идеально гармонизирует вкус!
Ингредиенты:
250 мл свежевыжатого апельсинового сока
250 мл воды
2 ст.л. черного чая
2 см корень имбиря
2 ст.л. меда (или по вкусу)
½ ч.л. корицы
Рецепт:
Сок, воду, чай, измельченный корень имбиря и корицу смешайте в кастрюле. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 5 минут.
Процедите смесь через сито. Когда чай немного остынет, добавьте мед и хорошо перемешайте.
Екатерина Романова