Описание приготовления
Текстура этого мусса – гладкая, мягкая и сливочная благодаря кокосовой мякоти, которая наполнит ваш организм полезными жирными кислотами. Добавив в него шоколадный, ванильный, клубничный или любой другой растительный протеин, вы можете смело восстанавливать им силы после тренировки или просто лакомиться в качестве полезного десерта.
Ингредиенты:
1 чашка кокосовой мякоти
1 замороженный банан
1 ст.л. веганского шоколадного протеина (или любого другого вкуса)
¼ стакана конопляного молока (или любого другого)
1 ч.л. ванильного экстракта
Рецепт:
Взбейте все ингредиенты в блендере в течение 3-5 минут до кремового состояния.
Переложите смесь в большую чашку (стакан, миску) и уберите в холодильник минимум на час, чтобы мусс настоялся.
Украсьте любыми фруктами, ягодами, орехами и семенами.
Екатерина Романова
Источник: Raw Vegan Recipes