• Главная
  • Кокосовый мусс с шоколадным протеином
0 0
Кокосовый мусс с шоколадным протеином

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кокосовый мусс с шоколадным протеином

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Текстура этого мусса – гладкая, мягкая и сливочная благодаря кокосовой мякоти, которая наполнит ваш организм полезными жирными кислотами. Добавив в него шоколадный, ванильный, клубничный или любой другой растительный протеин, вы можете смело восстанавливать им силы после тренировки или просто лакомиться в качестве полезного десерта.

Ингредиенты:

1 чашка кокосовой мякоти
1 замороженный банан
1 ст.л. веганского шоколадного протеина (или любого другого вкуса)
¼ стакана конопляного молока (или любого другого)
1 ч.л. ванильного экстракта

Рецепт:

Взбейте все ингредиенты в блендере в течение 3-5 минут до кремового состояния.

Переложите смесь в большую чашку (стакан, миску) и уберите в холодильник минимум на час, чтобы мусс настоялся.

Украсьте любыми фруктами, ягодами, орехами и семенами.

Екатерина Романова

Источник: Raw Vegan Recipes

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский «творог»
далее
Кукуруза на гриле с айоли и шрирачей
назад
Веганский «творог»
далее
Кукуруза на гриле с айоли и шрирачей

Добавить ваш комментарий