0 0
Облепиховый чай для иммунитета

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Облепиховый чай для иммунитета

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Облепиха – природный антибиотик, обладающий противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Она является иммуностимулятором, применяется при лечении простуд и вирусных заболеваний. Попробуйте наш полезный напиток из облепихи и меда, который может не только укрепить иммунитет, но и запустить метаболистические процессы в организме!

Ингредиенты:
(на 2 чашки)

100 г облепихи
500 мл воды
2 ч.л. корицы
Анис – по вкусу
2 ч.л. меда (или по вкусу)

Рецепт:

Облепиху измельчите в блендере или ступке. Залейте ее кипятком, добавьте корицу, анис, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Когда напиток немного остынет, добавьте мед и хорошо перемешайте. Облепиховый чай лучше пить теплым, не запивая им еду.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Апельсиновый чай с имбирем
далее
Масала чай из цельных специй
назад
Апельсиновый чай с имбирем
далее
Масала чай из цельных специй

Добавить ваш комментарий