0 0
Паста из фундука и какао

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста из фундука и какао

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Домашняя «нутелла» никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

1,5 стакана фундука
1/2 стакана кокосового молока
3 ст. л. порошка какао
4 ст. л. кленового сиропа

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°. 15 минут выпекайте фундук на противне.

2. Поместите фундук в блендер, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Перемешивайте пасту около 8 минут, до однородной консистенции.

3. Переложите пасту в банку и уберите в холодильник.

4. Подавайте с крекерами, хлебом или оладьями.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус болоньезе с чечевицей
далее
Веганский сыр Бурсин
назад
Соус болоньезе с чечевицей
далее
Веганский сыр Бурсин

Добавить ваш комментарий