Описание приготовления
Домашняя «нутелла» никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
1,5 стакана фундука
1/2 стакана кокосового молока
3 ст. л. порошка какао
4 ст. л. кленового сиропа
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°. 15 минут выпекайте фундук на противне.
2. Поместите фундук в блендер, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Перемешивайте пасту около 8 минут, до однородной консистенции.
3. Переложите пасту в банку и уберите в холодильник.
4. Подавайте с крекерами, хлебом или оладьями.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.