0 0
Арахисовый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арахисовый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

А вы знаете, что арахис – это не орех, а боб? Поэтому суп из него получается питательным, насыщающим, согревающим и очень полезным.

Ингредиенты:

1 нарезанная средняя луковица
1 нарезанная средняя морковь
2 нарезанных стебля сельдерея
2 рубленых зубчика чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
6-8 стаканов воды
соль и чёрный перец, по вкусу
1 стакан сырого арахиса
2 средних картофеля, нарезанного кубиками
орегано, по вкусу
2 лавровых листа (опционально)
Петрушка для сервировки

Рецепт:

В глубокой сковороде на оливковом масле пожарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
Добавьте воду, заправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите на слабом огне 30 минут.
Тем временем взбейте в блендере арахис и 1 стакан воды до кремообразного состояния. Медленно добавьте в суп, постоянно помешивая.
Добавьте картофель вместе с орегано и лавровым листом. Варите на медленном огне 30 минут, часто помешивая.
Сервируйте с петрушкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из тыквы и лука-порея
далее
Суп с лимоном и авокадо
назад
Суп из тыквы и лука-порея
далее
Суп с лимоном и авокадо

Добавить ваш комментарий