Описание приготовления
Любителям многоэтажных сэндвичей посвящается сей веганский шедевр! Чем не прекрасная альтернатива масло-сырному бутерброду?
Ингредиенты (на 3-4 шт):
22 г каперсов + 1 ст.л. рассола от них
1-2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. порошка карри
1\4 ст. зелёного лука
3 ст.л. нарезанного миндаля
3 ст.л. пасты кешью
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. молотого чёрного перца
400 г консервированного нута
Ломтики хлеба
На выбор: помидоры, листья шпината
Рецепт:
При помощи вилки или блендера смешайте в пюре каперсы, рассол, лимонный сок, карри, миндаль, паста кешью, соль и перец. Добавьте нут, измельчите. Попробуйте на вкус, добавьте лимонный сок, соль или специи. Выложите начинку сэндвича между ломтиками хлеба, добавляя дополнительные ингредиенты по желанию: помидоры, листья шпината, зелёный лук, орешки.