0 0
Авиаль

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Авиаль

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Авиаль – южноиндийское блюдо из овощей. Предлагаем приготовить его и насладиться свежим вкусом сыроедческого варианта.

Ингредиенты:

·         морковь (нарезать соломкой) – 100 г

·         тыква (нарезать соломкой) – 50 г

·         огурцы (нарезать соломкой) – 100 г

·         имбирь – 2 г

·         листья карри – 1 г

Для кокосовой заправки:

·         тертый кокос – 100 г

·         куркума (порошок) – 1 г

·         лук-шалот (нарезать) – 30 г

·         имбирь (нарезать) – 5 г

·         листья карри – 1 г

·         тмин – 2 г

·         сок лимона – 2 мл

·         соль – 2 г

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для кокосовой заправки . Перемешайте ее с овощами. Можно подавать на стол.

Рецепт предоставлен Prakriti Shakti Naturopathic Center, Индия @seasonshotels

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый салат с кукурузой
далее
Салат из нута, батата и зелени
назад
Острый салат с кукурузой
далее
Салат из нута, батата и зелени

Добавить ваш комментарий