0 0
Острый гаспачо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый гаспачо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Солнечный испанский «привет» нашим весенним обеденным столам. Заранее подготовьтесь к приготовлению, так как суп нужно настоять в холодильнике ночь.

Ингредиенты (на 2 порции):

750 г сливовых помидоров
250 г красного перца
90 г нарезанного огурца, очищенного от кожуры
1\2 ч.л. нарезанного чеснока
1,5 ч.л. нарезанного зелёного лука
2 ч.л. соли
1 ч.л. винного уксуса
1 ч.л. сахара
Щепотка кайенского перца

Рецепт:

Нарежьте помидоры, перцы и огурец на кусочки по 2,5 см, добавьте чеснок, лук, соль, сахар, кайенский перец, уксус. Поставьте получившуюся массу в холодильник на ночь. Взбейте в блендере. Процедите через сито. Верните в холодильник на 2 часа, добавьте базилик и немного лимона. Распределите по мискам.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузно-сырный вегетарианский суп
далее
Грибной суп с перловой крупой
назад
Кукурузно-сырный вегетарианский суп
далее
Грибной суп с перловой крупой

Добавить ваш комментарий