Описание приготовления
Солнечный испанский «привет» нашим весенним обеденным столам. Заранее подготовьтесь к приготовлению, так как суп нужно настоять в холодильнике ночь.
Ингредиенты (на 2 порции):
750 г сливовых помидоров
250 г красного перца
90 г нарезанного огурца, очищенного от кожуры
1\2 ч.л. нарезанного чеснока
1,5 ч.л. нарезанного зелёного лука
2 ч.л. соли
1 ч.л. винного уксуса
1 ч.л. сахара
Щепотка кайенского перца
Рецепт:
Нарежьте помидоры, перцы и огурец на кусочки по 2,5 см, добавьте чеснок, лук, соль, сахар, кайенский перец, уксус. Поставьте получившуюся массу в холодильник на ночь. Взбейте в блендере. Процедите через сито. Верните в холодильник на 2 часа, добавьте базилик и немного лимона. Распределите по мискам.