0 0
Каша манная на клюквенном соке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша манная на клюквенном соке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 г манной крупы;

100 г клюквы;

1,1 л воды;

150 г коричневого сахара

Клюкву разомните и отожмите из нее сок. Выжимки залейте водой и прокипятите. Полученный отвар процедите, добавьте сахар и доведите до кипения. Манную крупу разведите клюквенным соком, влейте в кипящий сироп и сварите густую кашу. Горячую кашу вылейте на противень, дайте ей остыть и разрежьте на порции.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конфеты из сухофруктов
далее
Яблоки в кляре
назад
Конфеты из сухофруктов
далее
Яблоки в кляре

Добавить ваш комментарий