0 0
Салат из нута, батата и зелени

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из нута, батата и зелени

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Салат из батата, спаржи, нута и зелени с соусом песто.

Ингредиенты:

200 г батата, очищенного и нарезанного кубиками
250 г спаржи
100 г шпината
100 г консервированного зеленого гороха
400 г вареного фасоли
400 г вареного нута
200 г брокколи
1 авокадо
190 г веганского песто
1 щепотка морской соли
1 щепока паприки
2 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Разложите батат на противне, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и паприкой. Выпекайте около 20 минут.

2. Нарежьте спаржу. Разрежьте брокколи пополам. Варите брокколи 5 минут, а спаржу – 3-4 минуты, пока она не станет слегка мягкой.

3. Нарежьте листья шпината и нарежьте авокадо на кубики.

4. Сложите в миску все ингредиенты и добавьте песто. Перемешайте и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Авиаль
далее
Салат с киноа, апельсином и сухофруктами
назад
Авиаль
далее
Салат с киноа, апельсином и сухофруктами

Добавить ваш комментарий