0 0
Авокадо-лодочки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Авокадо-лодочки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Польза, вкус и эстетика – все это вы найдете в рецепте авокадо-лодочек. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:

·         спелые авокадо – 2 шт.

·         помидоры черри – 100 г

·         пучок кинзы

·         сок половины лимона

·         маринованые перцы халапеньо – горсть

·         оливковое масло – 20 мл

·         мексиканская смесь приправ

·         соль по вкусу

Приготовление:

1.    Осторожно разрежьте авокадо на ровные половинки, извлеките косточку и, не повреждая кожуру, выскоблите мякоть.

2.    В емкости смешайте мякоть авокадо, выдавите сок лимона, добавьте масло и взбейте блендером до однородной кремовой текстуры.

3.    Мелко порубите кинзу, помидоры черри разрежьте на четвертинки, часть халапеньо мелко порубите, оставьте для украшения несколько половинок.

4.    Добавьте в авокадо по вкусу одну или две ложки смеси специй, перемешайте, посолите по вкусу. Добавьте овощи и зелень в мусс из авокадо, не перемешивайте.

5.    В каждую из половинок авокадо выложите по две ложки (зависит от размера фрукта) начинки таким образом, чтобы мусс оказался снизу, а топпинги – сверху. Украсьте дополнительно зеленью, халапеньо и помидором.

6.    Подавайте с чипсами начос, тортильей или в качестве самостоятельной закуски. Также можно выложить поверх листьев салата.

Анна Пахомова @cataka_kitchen

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Протеиновая овсяная каша
далее
Киноа на апельсиновом соке
назад
Протеиновая овсяная каша
далее
Киноа на апельсиновом соке

Добавить ваш комментарий