0 0
Томатный суп с перловкой и чечевицей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп с перловкой и чечевицей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1/2 стакана чечевицы красной

3/4 стакана перловой крупы

5 стаканов воды или овощного бульона

5 шт. помидоров

1 шт. лука репчатого

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки томатной пасты

соль, перец по вкусу

Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь или на 2-3 часа. Соедините крупу с промытой чечевицей, добавьте подсоленую воду или бульон и поставьте варить на медленном огне до готовности.

Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4.

Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кефирный борщ
далее
Тосканской суп из смеси бобовых
назад
Кефирный борщ
далее
Тосканской суп из смеси бобовых

Добавить ваш комментарий