Описание приготовления
1/2 стакана чечевицы красной
3/4 стакана перловой крупы
5 стаканов воды или овощного бульона
5 шт. помидоров
1 шт. лука репчатого
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
соль, перец по вкусу
Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь или на 2-3 часа. Соедините крупу с промытой чечевицей, добавьте подсоленую воду или бульон и поставьте варить на медленном огне до готовности.
Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4.
Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.