0 0
Запеканка из кабачков

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеканка из кабачков

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кабачки — южный овощ. Богат витаминами и минералами. С успехом выращивается летом в России. Зимой и весной в магазинах есть кабачки, завезенные из Азии.

Ингредиенты (на 4 порции):

7-8 больших морковок
1 луковица
2 зубчика чеснока
1\2 ст. кокосового молока
2-3 ст. овощного бульона или воды
1-2 ст.л. арахисового масла
1 ч.л. кокосового масла
имбирь, куркума
соль, перец

Рецепт:

Нагрейте кокосовое масло на сковороде, добавьте измельчённый лук, готовьте 3 минуты. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, готовьте ещё 3-5 минут.
Добавьте специи с овощным бульоном к моркови, готовьте 15-20 минут до мягкости моркови.
Добавьте кокосовое молоко и арахисовое масло. Дайте остыть. Взбейте суп в блендере.
Разлейте суп по сервировочным тарелкам, присыпьте миндалём.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из цветной капусты и квиноа
далее
Котлетки из тофу
назад
Котлеты из цветной капусты и квиноа
далее
Котлетки из тофу

Добавить ваш комментарий