Описание приготовления
Десертный вариант роллов по вегану. Минимум ингредиентов – максимум вкуса.
Ингредиенты (на 2 порции):
· бананы – 3 шт.
· арахисовое масло – 2 ст. л.
· веганский темный шоколад – 100 г
· измельченные фисташки – 3 ст. л.
· кунжут – 2 ст. л.
· семена чиа – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Очистите бананы и намажьте арахисовым маслом.
2. Растопите шоколад и смажьте им бананы с помощью кисточки, например.
3. Посыпьте бананы фисташками, кунжутом и семенами чиа и дайте шоколаду затвердеть.
4. Острым ножом нарежьте бананы. Ешьте сразу или отправьте на 1-2 часа в морозилку – тогда блюдо будет похоже на мороженое.
Перевод: Надежда Петрова
Источник: veganheaven.de