0 0
Сливовый пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сливовый пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сливовый пирог с крупным слоем теста поверху. Интересный контраст получится, если сервировать пирог с мороженым, сливками или заварным кремом!

Ингредиенты (на 6 порций):

1,3 кг слив, промытых и очищенных от косточек
1 ст.л. сахара
2 ст. муки
7 ст.л. сливочного масла
1\3 тростникового сахара
1\3 ст. молока
заменитель, эквивалентный 1 яйцу
1 ч.л. ванильного экстракта
несколько шариков мороженого

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С. Распределите нарезанные сливы по дну формы для выпечки. Посыпьте поверх сахаром, перемешайте.
Просейте муку в большую миску. При помощи пальцев вмешайте масло, добавьте тростниковый сахар.
В другой миске смешайте молоко, заменитель яиц, экстракт ванили, затем добавьте сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Выложите тесто поверх слив, чтобы получилась текстура, как на фотографии. Выпекайте 25-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковные маффины с имбирём
далее
Шоколадные брауни
назад
Морковные маффины с имбирём
далее
Шоколадные брауни

Добавить ваш комментарий