0 0
Печенье из нута и арахиса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье из нута и арахиса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эти печенья не только вкусные, но и богаты белком.

Ингредиенты:

400 гр консервированного нута
120 гр арахисовой пасты
80 гр кленового сиропа
50 гр дробленных орехов кешью
2 ст. л. дробленного миндаля
50 гр фиников, без косточек и мелко нарезанных
1 ст. л. миндального молока
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. экстракта ванили

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Добавьте в блендер нут, кленовый сироп, арахисовую пасту, ванильный экстракт, разрыхлитель, молоко и миндаль. Смешайте до однородности.

3. Выложите смесь в миску, добавьте кешью и финики. Перемешайте.

4. Выложите смесь на противень для выпечки, застеленный пергаментом.

5. Выпекайте 20-25 минут. Остудите и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тарталетки с клубникой
далее
Тыквенное печенье с шоколадом и пюре из манго
назад
Тарталетки с клубникой
далее
Тыквенное печенье с шоколадом и пюре из манго

Добавить ваш комментарий