0 0
Банановый пудинг с шоколадом и арахисовым маслом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановый пудинг с шоколадом и арахисовым маслом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 банка цельного кокосового молока, взбитого как можно сильнее;

3 ст. л. кокосового сахара;

¼ чашки натурального арахисового масла;

¼ чашки растопленного полусладкого шоколада;

щепотка ванили;

щепотка соли;

бананы и кусочки шоколада для украшения

Взбейте кокосовое молоко (лучше марки «Thai Kitchen», так как это лучшая марка для приготовления взбитого крема, все остальные менее однородны). Добавьте кокосовый сахар, арахисовое масло и растопленный шоколад.

Возьмите 4 формочки или маленьких контейнера. Заполните каждый до краев смесью для пудинга. Поместите в холодильник (лучше всего на ночь, но можно и на несколько часов). Украсьте пудинг бананами, кусочками шоколада и арахисом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Леденцы из фруктового сока
далее
Панна котта с белым шоколадом и кокосовым кремом
назад
Леденцы из фруктового сока
далее
Панна котта с белым шоколадом и кокосовым кремом

Добавить ваш комментарий