Описание приготовления
1 банка цельного кокосового молока, взбитого как можно сильнее;
3 ст. л. кокосового сахара;
¼ чашки натурального арахисового масла;
¼ чашки растопленного полусладкого шоколада;
щепотка ванили;
щепотка соли;
бананы и кусочки шоколада для украшения
Взбейте кокосовое молоко (лучше марки «Thai Kitchen», так как это лучшая марка для приготовления взбитого крема, все остальные менее однородны). Добавьте кокосовый сахар, арахисовое масло и растопленный шоколад.
Возьмите 4 формочки или маленьких контейнера. Заполните каждый до краев смесью для пудинга. Поместите в холодильник (лучше всего на ночь, но можно и на несколько часов). Украсьте пудинг бананами, кусочками шоколада и арахисом.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.