0 0
Панна котта с белым шоколадом и кокосовым кремом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Панна котта с белым шоколадом и кокосовым кремом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 мл (2 чашки) густого кокосового крема;

2 ч. л. экстракта ванили;

1 ст. л. хлопьев агар-агар – 100 г;

белый шоколад;

1 персик без косточки, нарезанный полумесяцем;

1 ст. л. сиропа агавы

Поместите в кастрюлю кокосовый крем, ваниль, агар-агар и шоколад. Почти доведите до кипения (7-8 минут), затем снимите с огня. Постоянно помешивайте, чтобы крем не пригорел и не «убежал».
Убавьте огонь. Разлейте крем в 4 маленьких чашечки. Отставьте их в прохладное место, затем в холодильник примерно на 3 часа.

В маленькой кастрюльке прогрейте сироп и кусочки персика в течение 5 минут, пока персик не станет мягким и не впитает часть сиропа. Аккуратно переверните чашечки на блюдца. Может понадобиться прогреть до комнатной температуры или поддеть ножом. Не торопитесь. Или можете есть прямо из чашечки.

Полейте персиковым сиропом и сразу подавайте.

Источник

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Банановый пудинг с шоколадом и арахисовым маслом
далее
Сладкая печеная тыква
назад
Банановый пудинг с шоколадом и арахисовым маслом
далее
Сладкая печеная тыква

Добавить ваш комментарий