Описание приготовления
Охлаждающее лакомство в жаркий летний день. Пудинг можно использовать и как самостоятельное блюдо на десерт, а можно намазать на тост – как вам больше нравится!
Ингредиенты:
80 г ванильного пудинга (пакетированного)
1 стакан молока
1 стакан сгущенного молока
½ стакана сметаны
½ стакана замороженных взбитых сливок
6 бананов, нарезанных
1 стакан ванильных вафлей
Рецепт:
В среднего размера миске смешайте пудинг и молоко до полного растворения. Охладите в течение 15 минут.
Влейте сгущенное молоко до образования однородной массы. Добавьте сметану и взбитые сливки, нарезанные бананы.
На дно формы выложите ванильные вафли в один слой. Равномерно распределите пудинг на вафли. Оставшиеся вафли покрошите и посыпьте сверху.
Перед сервировкой охладите.