0 0
Банановый пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановый пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Охлаждающее лакомство в жаркий летний день. Пудинг можно использовать и как самостоятельное блюдо на десерт, а можно намазать на тост – как вам больше нравится!

Ингредиенты:

80 г ванильного пудинга (пакетированного)

1 стакан молока

1 стакан сгущенного молока

½ стакана сметаны

½ стакана замороженных взбитых сливок

6 бананов, нарезанных

1 стакан ванильных вафлей

Рецепт:

В среднего размера миске смешайте пудинг и молоко до полного растворения. Охладите в течение 15 минут.

Влейте сгущенное молоко до образования однородной массы. Добавьте сметану и взбитые сливки, нарезанные бананы.

На дно формы выложите ванильные вафли в один слой. Равномерно распределите  пудинг на вафли. Оставшиеся вафли покрошите и посыпьте сверху.

Перед сервировкой охладите.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяные пироженки
далее
Как приготовить домашний фруктовый лед?
назад
Овсяные пироженки
далее
Как приготовить домашний фруктовый лед?

Добавить ваш комментарий