0 0
Сорбет из красной смородины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сорбет из красной смородины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматный сорбет из красной смородины с сиропом из цветов бузины.

Ингредиенты:

450 г красной смородины
2 ст. л. сиропа из цветов бузины
140 г сахара

Рецепт:

1. Очистите красную смородину от плодоножек, промойте и положите в кастрюлю с 2 ст. л. воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите в течение 5 минут до размягчения. Пюрируйте смородину. Добавьте сироп из цветов бузины и дайте остыть.

2. Положите сахар в кастрюлю с 300 мл воды и кипятите на слабом огне 5 минут, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и кипятите в течение 10 минут.

3. Перелейте смесь из красной смородины в сахарный сироп и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите 2 минуты. Охладите, перелейте в контейнер и заморозьте в течение 3-4 часов. Подавайте с красной смородиной.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ванильный пудинг с шоколадно-малиновым топпингом
далее
Клубнично-банановое мороженое с малиново-мятным соусом
назад
Ванильный пудинг с шоколадно-малиновым топпингом
далее
Клубнично-банановое мороженое с малиново-мятным соусом

Добавить ваш комментарий