0 0
Баварский яблочный торт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баварский яблочный торт

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ну очень вкусный рецепт яблочного пирога с абсолютно вегетарианскими ингредиентами. Не упустите возможность порадовать домашних!

Ингредиенты (на 8 порций):

½ стакана сливочного масла, охлаждённого

3 яблока, очищенных, тонко нарезанных

1/3 стакана коричневого сахара

½ ч.л. молотой корицы

1/3 стакана + ¼ стакана белого сахара

1 ч.л. экстракта ванили

1 стакан муки

1 стакан немолочного сыра (например, тофу)

1 ст.л. свежего лимонного сока

1 ст.л. кукурузного крахмала

¼ стакана нарезанного миндаля

Рецепт:

Разогреть духовку до 200С. Смажьте маслом форму для выпечки.

На сковородке на среднем огне растопите 1 ст.л. сливочного масла. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу, жарьте 2-3 минуты. В маленькую миску слейте получившуюся смесь.

Смешайте вместе ½ стакана сливочного масла, 1/3 стакана белого сахара, ¼ ч.л. ванили и муку. Выложите на дно формы.

В блендере смешайте сыр, лимонный сок, ½ ч.л ванили, кукурузный крахмал и оставшиеся ¼ стакана сахара. Вылейте эту смесь в форму, сверху положите ещё яблок.

Выпекайте 10 минут. Залейте несколько ложек сладкой яблочной смеси, приготовленной в самом начале, и выпекайте ещё 25 минут.

Засыпьте миндаль сверху, выпекайте ещё несколько минут до коричневатой корочки. Дайте остыть перед тем, как вынимать из формы.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный пирог
далее
Абрикосовый пирог
назад
Морковный пирог
далее
Абрикосовый пирог

Добавить ваш комментарий