0 0
Каша с грибами в тыкве

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша с грибами в тыкве

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для этого блюда приобретите тыкву в форме шара, снимите сверху чуть меньше половины. края нижней половины нарежьте для красоты зубчиками. Верхнюю часть приберегите для другого блюда. Работайте с нижней частью. Она должна получиться устойчивой в виде корзинки.

Ингредиенты:

1 тыква
1 стакан пшена
0, 5 кг белых грибов или 75 г. сушеных
0,5 стакана сливочного или растительного масла
1-2 луковицы
специи

Рецепт:

1. Тыкву разрезать в виде корзины, удалить семечки и срезать изнутри часть мякоти. Мякоть порубить кубиками.
2. Пшено промыть и смешать с нарезанной тыквой. Поставить варить.
3. Свежие грибы порезать соломкой, сушеные сначала отварить, потом порезать. Лук покрошить.
4. Все обжарить на растительном масле.
5. Готовую кашу смешать с грибами и переложить в тыкву.
6. Сверху положить кусочки сливочного масла или полить растительным маслом и поставить в духовку на 20 мин.
Запекать при 180 град.

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские оладьи из картофеля
далее
Фаршированный перец с кедровыми орешками
назад
Веганские оладьи из картофеля
далее
Фаршированный перец с кедровыми орешками

Добавить ваш комментарий