Описание приготовления
1 стакан гречневой крупы;
1 шт. моркови;
200 гр помидоров;
50 гр зелени;
4 ст. ложки морской капусты сухой;
соль по вкусу
Доведите воду до кипения, подсолите ее, всыпьте в воду промытую гречневую крупу. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полуготовности. В полупроваренную гречку засыпьте морскую капусту. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и поставьте под подушку для упревания. Овощи промойте и нарежьте, обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Обжаренные овощи перемешайте с готовой кашей и посыпьте мелкопорубленной зеленью. Кашу можно заправить сливочным маслом.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.