0 0
Безалкогольный яблочный сидр

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Безалкогольный яблочный сидр

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сидр – слабоалкогольный и слегка газированный душистый напиток, который традиционно получают путем брожения яблочного или грушевого сока. Мы предлагаем вам попробовать приготовить тот же ароматный сидр со специями, но без алкоголя.

Ингредиенты:

4 чашки свежевыжатого яблочного сока
5 цельных гвоздик
4 палочки корицы
4 целых кардамона
2 звездочки аниса
Небольшой кусочек корня имбиря
½ ч.л. свежей лимонной цедры
½ нарезанного дольками апельсина

Рецепт:

Смешайте в большой кастрюле сок, гвоздику, корицу, кардамон, анис, имбирь и лимонную цедру. Накройте крышкой и готовьте на низком огне в течение 20 минут. Не кипятите смесь. Оптимальная температура – 70⁰С.

За 5 минут до готовности добавьте апельсиновые дольки.

Уберите кастрюлю с плиты и процедите через сито. Подавайте сразу же!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Горячий детокс-тоник
далее
Кремовый горячий шоколад
назад
Горячий детокс-тоник
далее
Кремовый горячий шоколад

Добавить ваш комментарий