0 0
Морковно-имбирный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковно-имбирный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Крем-супы — это находка, потому что они всегда очень вкусные и легко готовятся. Попробуйте рецепт морковного крем-супа.

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст.л. сливочного масла
1 нарезанная луковица
700 г очищенной и нарезанной кубиками моркови
1 ч.л. тёртого свежего имбиря
2 ч.л. толчёных семян кориандра
4 стакана растительного бульона или воды
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

В глубокой сковороде разогрейте масло и пожарьте лук 5 минут. Добавьте морковь, имбирь и толчёный кориандр, жарьте на среднем огне 5 минут.
Залейте бульон или воду, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
Взбейте суп в блендере, процедите через сито.
Снова разогрейте суп, заправьте солью и перцем. Разлейте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с лимоном и авокадо
далее
Суп «Удон»
назад
Суп с лимоном и авокадо
далее
Суп «Удон»

Добавить ваш комментарий