0 0
Кремовый горячий шоколад

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кремовый горячий шоколад

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Думаете, чем бы согреться прохладным осенним вечером? Горячим шоколадом! Мы предлагаем вам рецепт напитка с кремовой, слегка тянущейся консистенцией, насыщенным вкусом шоколада и ванили, который имеет приятный ореховый привкус за счет миндального молока. Количество сахара можете варьировать по своему вкусу или заменить его на сироп агавы!

Ингредиенты:

5 столовых ложки тростникового сахара
¼ стакана высококачественного какао-порошка
2 чайных ложки кукурузного крахмала
Щепотка морской соли
4 чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка экстракта ванили

Рецепт:

Смешайте сахар, какао-порошок, крахмал и соль в маленькой миске или чашке.

Подогрейте молоко и ваниль в небольшой кастрюле на среднем огне, но не кипятите. Добавьте пару столовых ложек горячего молока в смесь с какао и перемешайте до однородности.

Перелейте смесь с какао в кастрюлю с молоком и варите в течение 5 минут, периодически помешивая. Семь будет сгущаться.

Уберите с огня и оставьте на 5-10 минут, чтобы напиток немного остыл.

Екатерина Романова
Источник:veggieandthebeastfeast.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Безалкогольный яблочный сидр
далее
Клубничный лимонад
назад
Безалкогольный яблочный сидр
далее
Клубничный лимонад

Добавить ваш комментарий