0 0
Бисквиты с фундуком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бисквиты с фундуком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакана фундука
1 стакан ги
½ стакана пальмового сахара
½ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки мускатного ореха
1 ½ стакана пшеничной муки
2 столовых ложки
молотые плоды рожкового дерева (по желанию)

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите внутрь орехи и дайти им обжариться там в течение 3 минут. Выньте орехи и уменьшите температуру до 160 градусов. Положите орехи между двумя полотенцами. Снимите с орехов как можно больше шелухи, которая осталась сверху и нарежьте их в блендере или как можно мельче ножом.
2. Приготовьте 2 средних листа пекарской бумаги.
3. Смешайте сахар, соль, мускатный орех, муку и молотые плоды рожкового дерева. Добавьте ги и перемешайте как следует. Добавьте орехи.
4. Скатайте из полученной смеси шарики небольшого размера и выложите их на приготовеленные листы пекарской бумаги.
5. Слегка надавливая придайте им плоскую форму.
6. Выпекать 30 минут.
7. Дайте остыть.

Капхам — не меняйте рецепт.
Питтам — меньше орехов.
Ватам — не переешьте!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Абрикосовый торт
далее
Апельсиновые круассаны
назад
Абрикосовый торт
далее
Апельсиновые круассаны

Добавить ваш комментарий