Описание приготовления
250 гр макарон ( спиральки)
2 ст ложки оливкового масла
1 шт цукини
100 гр оливок или маслин без косточек
6-8 шт редиски
20 гр базилика
1-2 ст ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу
Отварите макароны в подсоленой воде, слейте и откиньте на друшлаг. Нарежте цукини некрупными кубиками, помидоры порежет небольшими дольками, редис — тонкими кружочками. Базилик мелко порубите.
Потушите цукини на разогретом масле 2- 3 минуты, снимите с огня и перемешайте с помидорами, редиской, макаронами, базиликом и оливками. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте лимонным соком и растительным маслом. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.