0 0
Морковь, тушёная с кленовым сиропом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковь, тушёная с кленовым сиропом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкая вариация приготовления моркови – это оригинально и саттвично. Стоит того, чтобы скорее порадовать домашних новым блюдом!

Ингредиенты (на 4 порции):

900 г очищенной моркови, нарезанной диагональными ломтями

2 ст. воды

1 стручок ванили, порезанный вдоль

2 ст.л. кленового сиропа

1 ст.л. сливочного масла

1\2 ч.л. соли

Щепотка молотого перца

Рецепт:

В большой глубокой сковороде смешайте воду и нарезанную морковь. Используя кончик ножа, высыпьте семена ванили в сковороду. Добавьте сам стручок. Доведите до кипения, тушите на медленном огне до мягкости, пока большая часть воды не испариться, около 10 минут. Добавьте кленовый сироп, сливочное масло, соль, перец, перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианская мокека
далее
Картофель по-бомбейски
назад
Вегетарианская мокека
далее
Картофель по-бомбейски

Добавить ваш комментарий