0 0
Кабачковая запеканка с козьим сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковая запеканка с козьим сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Перед вами рецепт самой оригинальной овощной запеканки с сыром, йогуртом и крошками печенья. Возможно, сочетание продуктов вас удивит, но вкус блюда однозначно порадует!

Ингредиенты:

2 крупных кабачка, нарезанных кольцами
1 средняя луковица
80 г козьего сыра
1\3 ст. простого йогурта
1\2 ст. раскрошенных цельнозерновых крекеров
оливковое масло
соль и перец

Рецепт:

Нагрейте духовку до 190С.
На большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте кабачок, лук и 1\2 ч.л. соли. Накройте крышкой. Помешивайте время от времени. Готовьте до прозрачности лука, примерно 20-25 минут.
Переместите лук и кабачок в миску. Добавьте козий сыр. Перемешайте, дайте настояться пару минут.
Добавьте йогурт и щепотку перца. Мешайте, чтобы кабачок пропитался.
Переместите в посуду для выпекания. Равномерно распределите измельчённый крекер поверх.
Выпекайте, не накрывая крышкой, примерно 20 минут.
Подавайте к столу.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Алу Гоби
далее
Рагу с баклажанами, томатами, болгарским перцем и нутом
назад
Алу Гоби
далее
Рагу с баклажанами, томатами, болгарским перцем и нутом

Добавить ваш комментарий