0 0
Грибной борщ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной борщ

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лучшие из приправ следующие: неочищенная морская соль,растительные масла холодного приготовления, зерновой уксус

Ингредиенты:

2 литра воды
50 г. сушеных грибов
1 небольшая свекла
1 морковь
200 г. капусты белокочанной
1 луковица
1 корень сельдерея
1 корень петрушки
1 столовая ложка томата-пюре
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка столового уксуса
1 лавровый лист
сметана, зелень, перец, соль по вкусу

Рецепт:

Грибы промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем сварить их без добавления соли. Бульон процедить, посолить, грибы нарезать соломкой. Нашинковать свеклу, морковь, сельдерей, петрушку. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло. Лук поджарить до золотистого цвета. затем положить на сковороду нашинкованные овощи, слегка поджарить и потушить в небольшом количестве воды.
В кипящий грибной бульон положить нарезанную соломкой капусту и варить 15 минут. Затем добавить тушеные овощи и грибы, томат-пюре, уксус. Перед окончанием варки положить лавровый лист, соль и перец. При подаче в тарелки положить сметану и зелень.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Южный борщ
далее
Простой томатный суп
назад
Южный борщ
далее
Простой томатный суп

Добавить ваш комментарий