0 0
Апельсиново-виноградные цукаты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Апельсиново-виноградные цукаты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

кожура 4 апельсинов;

2-3 ст. л. сахара;

100 мл виноградного сока

Апельсиновую кожуру нарезать полосками или кубиками. Сложить в кастрюлю, посыпать сахаром. Добавить виноградный сок — он может быть белым или красным; можно взять виноград и выжать из него сок с мякотью. Варить на слабом огне 10-15 минут, пока кусочки кожуры не пропитаются жидкостью, а она сама не испарится почти полностью. Снять с огня. Цукаты можно обсушить или подать прямо в сиропе, холодными или теплыми.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сгущенное молоко
далее
Шоколадный пудинг
назад
Сгущенное молоко
далее
Шоколадный пудинг

Добавить ваш комментарий