0 0
Брокколи на пару с кунжутом и имбирем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брокколи на пару с кунжутом и имбирем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для этого рецепта не потребуется корзина-пароварка. Небольшое количество жидкости в обычной сковороде позволит вам идеально приготовить брокколи на пару!

Ингредиенты:

450 г брокколи

1 ст. л. тамари

1 ст. л. измельченного свежего имбиря

1 ч. л. поджаренного кунжутного масла

1 щепотка соли

1 ч. л. семян кунжута

Рецепт:

1. Поместите брокколи, тамари, имбирь, масло и ¼ стакана воды в большую сковороду. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.

2.  Готовьте на пару 4 минуты или пока соцветия брокколи не станут ярко-зелеными и нежно-хрустящими. Посыпьте солью и кунжутом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны в мисо-глазури с кунжутом
далее
Пастуший пирог с чечевицей
назад
Баклажаны в мисо-глазури с кунжутом
далее
Пастуший пирог с чечевицей

Добавить ваш комментарий