0 0
Свекла, тушеная в сметане

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекла, тушеная в сметане

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это блюдо можно отнести к горячим закускам. У него сладкий сливочный вкус. Веганы могут заменить сметану на растительное масло.

Ингредиенты:

180 г. свеклы
75 г. моркови
50 г. корня сельдерея
50 г. растительного масла
100 г. сметаны
25 г. муки
15 г. уксуса
25 г. сахара

Рецепт:

Очищенную свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30) минут, периодически помешивая их. Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить. Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5 — 7 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Икра из баклажанов
далее
Томатно-сливочный соус
назад
Икра из баклажанов
далее
Томатно-сливочный соус

Добавить ваш комментарий