0 0
Чипсы из капусты кейл

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чипсы из капусты кейл

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычная закуска из листьев капусты кейл, специй и пищевых дрожжей.

Ингредиенты:

Листья капусты кейл
Оливковое масло
Пищевые дрожжи
Соль и перец

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°.

2. Помойте кейл, посушите. Выложите на противень.

3. Сбрызните капусту оливковым маслом и солью. Запекайте капусту в духовке в течение 15-20 минут, периодически перемешивая. Когда листья станут хрустящими, выньте их из духовки и переложите в миску.

4.Еще раз сбрызните оливковым маслом, немного посолите и добавьте щепотку дрожжей.

5. Перемешайте и подавайте.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брускетты с песто и авокадо
далее
Запеченная овсяная каша с вишней
назад
Брускетты с песто и авокадо
далее
Запеченная овсяная каша с вишней

Добавить ваш комментарий