• Главная
  • Миндаль с паприкой, фенхелем и медом
0 0
Миндаль с паприкой, фенхелем и медом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндаль с паприкой, фенхелем и медом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычная и вкусная закуска для вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

500 гр миндаля
8 гр семян фенхеля
50 гр меда
1 ч. л. паприки
Цедра одного лимона
Сок половины лимона
10 гр соли
1 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите орехи на противень и поджаривайте 7-8 минут.

2. В миске смешайте семена фенхеля, мед, паприку, соль, масло и цедру. Выложите орехи в миску и перемешайте.

3. Выложите орехи в соусе ровным слоем на противень. Выпекайте еще 8-10 минут. Выньте из духовки и сбрызните лимонным соком. Немного посолите по вкусу.

Яна Доценко

Источник: theguardian

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадные мини-батончики с сухофруктами и орехами
далее
Брюссельская капуста в бальзамическом уксусе
назад
Шоколадные мини-батончики с сухофруктами и орехами
далее
Брюссельская капуста в бальзамическом уксусе

Добавить ваш комментарий