Описание приготовления
Необычная и вкусная закуска для вашего праздничного стола.
Ингредиенты:
500 гр миндаля
8 гр семян фенхеля
50 гр меда
1 ч. л. паприки
Цедра одного лимона
Сок половины лимона
10 гр соли
1 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите орехи на противень и поджаривайте 7-8 минут.
2. В миске смешайте семена фенхеля, мед, паприку, соль, масло и цедру. Выложите орехи в миску и перемешайте.
3. Выложите орехи в соусе ровным слоем на противень. Выпекайте еще 8-10 минут. Выньте из духовки и сбрызните лимонным соком. Немного посолите по вкусу.
Яна Доценко
Источник: theguardian
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.