0 0
Эмпанадас

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Эмпанадас

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эмпана́да (исп. Empanada — пирожок с начинкой) — блюдо, популярное на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке. В каждой провинции Аргентины есть свой рецепт обжаренных в масле эмпанад. На северо-западе Аргентины они начиняются картошкой, иногда горохом, в винных провинциях повара добавляют изюм.

Ингредиенты (на 6 порций):

2 ст.л. оливкового масла
1 упаковка замороженного теста под пиццу (около 450 г)
2 стакана пережаренных бобов
500 г салата сальса
1 стакан тёртого сыра чеддер
сметана (опционально)

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С. Смажьте противень 1 ч.л. масла. Разделите тесто на 6 равных частей.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста на 8 дюймовые круги.
На половину каждого круга выложите бобы, добавьте 1,5 ст.л. сальсы и 2 ст.л. сыра. Залепите края теста. Слегка смажьте получившиеся эмпанадасы с масле, переложите на противень.
Выпекайте 12-15 минут до золотистого оттенка. Сервируйте со сметаной, если есть желание.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оладьи с пряностями
далее
Грушевый пирог с сыром чеддер
назад
Оладьи с пряностями
далее
Грушевый пирог с сыром чеддер

Добавить ваш комментарий