0 0
Брюссельская капуста с грецкими орехами и апельсином

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюссельская капуста с грецкими орехами и апельсином

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сочная брюссельская капуста под цитрусовой заправкой!

Ингредиенты:

820 г брюссельской капусты

2 ст. л. апельсинового сока

2 ч. л. лимонного сока

¾ ч. л. сахара

½ ч. л. соли

⅓ стакана масла грецкого ореха

½ стакана нарезанных жареных грецких орехов

1 ст. л. цедры апельсина, нарезанной длинными полосками

Рецепт:

1. Нарежьте брюссельскую капусту на четвертинки. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 4-10 минут до мягкости. Снимите с огня и слейте воду.

2.  Взбейте апельсиновый и лимонный соки, сахар и соль. Сбрызните ореховым маслом.

3. Смешайте брюссельскую капусту с грецкими орехами, цедрой и заправкой. Сразу же подавайте к столу или подогрейте в духовке в течение 14 минут.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пастуший пирог с чечевицей
далее
Стеклянная лапша с лаймом и чили
назад
Пастуший пирог с чечевицей
далее
Стеклянная лапша с лаймом и чили

Добавить ваш комментарий