Описание приготовления
Очень легкий рецепт! Ростки брюссельской капусты должны быть коричневого цвета с чернотой снаружи, когда они будут готовы. Остатки блюда можно разогреть или есть холодными. Их вкус – нечто среднее между сладким и соленым.
Ингредиенты:
600 г брюссельской капусты, концы обрезать и удалить желтые листья
3 ст. л оливкового масла
1 ч. л соли
½ ч. л свежемолотого черного перца
Рецепт:
Разогреть духовку до 200 градусов
Поместить брюссельскую капусту, оливковое масло, соль и перец в рукав для запекания. Закрыть и встряхнуть. Положить на противень и поместить на центральной стойке духовки.
Запекать от 30 до 45 минут, встряхивая пакет каждые 5-7 минут. Для предотвращения горения можно уменьшить огонь. Брюссельская капуста должна стать темно-коричневой. Добавить соль и приправы по вкусу. Подавать сразу из духовки.