0 0
Брюссельская капуста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюссельская капуста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень легкий рецепт! Ростки брюссельской капусты должны быть коричневого цвета с чернотой снаружи, когда они будут готовы. Остатки блюда можно разогреть или есть холодными. Их вкус – нечто среднее между сладким и соленым.

Ингредиенты:

600 г брюссельской капусты, концы обрезать и удалить желтые листья

3 ст. л оливкового масла

1 ч. л соли

½  ч. л свежемолотого черного перца

Рецепт:

Разогреть духовку до 200 градусов

Поместить брюссельскую капусту, оливковое масло, соль и перец в рукав для запекания. Закрыть и встряхнуть. Положить на противень и поместить на центральной стойке духовки.

Запекать от 30 до 45 минут, встряхивая пакет каждые 5-7 минут. Для предотвращения горения можно уменьшить огонь. Брюссельская капуста должна стать темно-коричневой. Добавить соль и приправы по вкусу. Подавать сразу из духовки.

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченные грибы и картофель со шпинатом
далее
Спагетти с цветной капустой и кедровым орехом
назад
Запеченные грибы и картофель со шпинатом
далее
Спагетти с цветной капустой и кедровым орехом

Добавить ваш комментарий