0 0
Запеченные грибы и картофель со шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченные грибы и картофель со шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это вкусное и нежное блюдо подойдет для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Орехи придают пикантность, а шпинат – нежность и мягкость.

Ингредиенты:

0.5 кг молодого картофеля, половинки

2 ст. л оливкового масла

200 г грибов портобелло

6 неочищенных зубчиков чеснока

2 ч. л свежего тимьяна

1 ст. л оливкового масла

Соль и черный перец по вкусу

100 г помидоров черри

2 ст. л поджаренных кедровых орехов

100 г шпината, тонко нарезанного

Рецепт:

Разогреть духовку до 220 градусов

Поместить молодой картофель в мелкую жаровню, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 минут, один раз перевернув.

Добавить грибы портобелло, разместив их шляпкой вниз. Выложить чеснок. Посыпать рубленым тимьяном. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить солью с перцем. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Вынуть из духовки и добавить помидоры черри. Запекать еще 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

Посыпать кедровыми орехами блюдо. Подавать с нарезанным шпинатом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шампиньоны с начинкой из поленты
далее
Брюссельская капуста
назад
Шампиньоны с начинкой из поленты
далее
Брюссельская капуста

Добавить ваш комментарий