0 0
Быстрая паста с фасолью и кукурузой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Быстрая паста с фасолью и кукурузой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Быстрый и простой рецепт питательной и очень вкусной пасты с фасолью, кукурузой и овощами в томатном соусе, который понадобится вам, когда нет желания тратить часы на готовку, но и заказывать нездоровую еду тоже не хочется. Если выбирать цельнозерновую, гречневую, полбяную пасту и готовить ее в легком соусе, то вы точно не поправитесь. Обещаем!

Ингредиенты:

Упаковка любой пасты
2 ст.л. оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 чашка бэби-моркови (или обычной, нарезанной крупно)
½ чашки нарезанных пополам помидоров черри
1 чашка овощного бульона
1 ч.л. морской соли
½ ч.л. черного молотого перца
1 пучок мелко нарезанной петрушки
1 лавровый лист

Рецепт:

Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Параллельно отварите морковь до полуготовности (можете варить ее вместе с пастой).

Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его до полупрозрачности. Добавьте томатную пасту, бульон и лавровый лист, хорошо перемешайте и уваривайте соус на среднем огне 8-10 минут. Приправьте солью и перцем.

Слейте воду из банок с фасолью и кукурузой, добавьте их в соус. Продолжайте варить еще 8-10 минут. Выньте лавровый лист, добавьте в соус половину измельченной петрушки.

Слейте пасту и морковь, добавьте их в соус. Хорошо перемешайте, приправьте специями по желанию. Оставьте на 5-7 минут, чтобы паста впитала соус.

Выложите пасту в тарелку, сверху выложите свежие помидоры, посыпьте петрушкой и полейте оливковым маслом.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый «рис» из батата с фасолью
далее
Лингвини с тыквенным соусом
назад
Острый «рис» из батата с фасолью
далее
Лингвини с тыквенным соусом

Добавить ваш комментарий