0 0
Острый «рис» из батата с фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый «рис» из батата с фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вы пробовали готовить «рис» из цветной капусты? А из сладкого картофеля? Предлагаем вам попробовать «буррито» из батата с фасолью, который может послужить прекрасной начинкой для тортильи или салата.

Ингредиенты:

1 ч.л. оливкового масла
½ нарезанного красного лука
Нарезанный чили – по вкусу
1 измельченный зубчик чеснока
1 нарезанный средний батат
1 ч.л. морской соли
¾ ч.л. молотого тмина
1 ½ чашки вареной фасоли

По желанию:
Нарезанные помидоры
Нарезанный красный лук
Свежая кинза
Ломтики авокадо

Рецепт:

Подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости. Тем временем взбейте в блендере батат до консистенции риса. Добавьте его в кастрюлю вместе с солью, чили, тмином, фасолью и небольшим количеством воды. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 8-10 минут на среднем огне.

Выложите на тарелку, украсив помидорами, луком, кинзой и ломтиками авокадо.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: DetoxInsta

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брокколи по-азиатски с острым соусом
далее
Быстрая паста с фасолью и кукурузой
назад
Брокколи по-азиатски с острым соусом
далее
Быстрая паста с фасолью и кукурузой

Добавить ваш комментарий