0 0
Фасолевый суп с огурцами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фасолевый суп с огурцами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Используйте фасоль, как источник растительного белка. Для этого супа годится и красная, и белая фасоль. В зимнее время вы всегда найдете соленые огурцы, которые придадут супу пикантный вкус.

Ингредиенты:

300 г. фасоли
2-3 картофелины
1-2 соленых огурца
1 луковица
500 мл. огуречного рассола
100 г. сметаны или сливок
30 г. растительного масла
лавровый лист, соль, перец ,зелень по вкусу

Рецепт:

Заранее с вечера замочите фасоль в холодной воде, затем сварите до готовности. Слейте отвар. В отвар долейте воды, положите нарезанный дольками картофель и поварите его до полуготовности. Мелко нарежьте лук и обжарьте его. В отвар положите лук,нарезанные соленые огурцы, вареную фасоль, лавровый лист,перец, огуречный рассол, посолите и доведите до готовности. Подавайте со сметаной или сливками, посыпьте нарубленной зеленью.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольный суп с авокадо и кремом кешью
далее
Армянский суп «Воспнапур»
назад
Свекольный суп с авокадо и кремом кешью
далее
Армянский суп «Воспнапур»

Добавить ваш комментарий